DGT News

Call for Papers: "Weintourismus und Kulinarik" 21.-23.10.2015 in Wien

 

Ziel der Konferenz ist der Erfahrungsaustausch zwischen WissenschaftlerInnen, dem akademischen Nachwuchs und interessierten PraktikerInnen. Wir freuen uns auf spannende Beiträge zu Kulinarischem Tourismus und/oder Weintourismus, Folgende Schwerpunkte werden auf der Konferenz behandelt: Produkte / Touristen / Regionen/ Philosophie / 21. Jahrhundert

Es werden ausdrücklich auch interessante Einreichungen aus angrenzenden Bereichen begrüßt. 

Abstracts können in Deutsch oder Englisch eingereicht werden. Die Länge der Abstracts sollte nicht mehr als 6.000 Zeichen (inkl. Leerzeichen, exkl. Referenzen) betragen. 

Deadline für Abstract Einreichung ist der 2. März 2015. 

Weitere Informationen zum Call for Papers finden Sie hier.

Informationen zum Veranstaltungsort, dem Konferenzprogramm, Registratur und Unterkunft finden Sie auf der Konferenzwebsite.