DGT News

4. Culinary and Wine Tourism Conference

09. bis 12. März 2020 | Geisenheim

Vom 09. bis 12. März 2020 richtet die Hochschule Geisenheim University in Zusammenarbeit mit der Kommission Weintourismus/Kulinarik der Deutschen Gesellschaft für Tourismuswissenschaft e.V. (DGT), der IMC Fachhochschule Krems, der Fachhochschule Wien der WKW, der Hochschule Harz, dem Bund Deutscher Oenologen und der Rheingau-Taunus Kultur & Tourismus GmbH die 4. Culinary and Wine Tourism Conference aus; sie ist gleichzeitig die 7. Jahrestagung der DGT Kommission Weintourismus/Kulinarik.

Die wissenschaftliche Konferenz findet am 10. & 11. März 2020 an der Hochschule Geisenheim University statt. Ihr geht ein Praktiker Tag (die Rheingau Konferenz) am 09. März voraus und es schließt sich ein Exkursionstag am 12. März an.

Das komplette Programm finden Sie hier.

Weitere Informationen zur Anmeldung, Unterkünfte und dem Tagungsprogramm finden Sie unter diesem Link.