DGT News

Verschiebung der 5. Culinary an Wine Tourism Conference (CWTC) auf 2022

05.-07. Oktober 2022 I Heilbronn

 

Mit Bedauern müssen wir Sie auf die Verschiebung der 5. Culinary and Wine Tourism Conference (CWTC) aufmerksam machen.

Im Spätherbst letzten Jahres wurde der Call für die 5. Culinary an Wine Tourism Conference (CWTC) ausgesendet. Die Veranstaltenden sind zu der Ansicht gekommen, dass vom Standpunkt heute die Entwicklung der Corona-Pandemie mit ihren Auswirkungen auf den Tagungssektor und speziell die Erlaubnis für Dienstreisen zu Tagungen seitens der Hochschulen auf für den Herbst 2021 sehr unsicher ist. Daher wurde beschlossen, die von der Präsenz der TeilnehmerInnen lebende CWTC im Oktober 2021 nicht stattfinden zu lassen. Stattdessen wird die Konferenz auf den 5. bis 7. Oktober 2022 verschoben. Der Standort an der Hochschule Heilbronn bleibt dafür erhalten. Weitere Informationen sowie den Call for Paper finden Sie hier.